Como alterar os contatos no Registro.br

• Como alterar os contatos no Registro.br:

Passo 1: Utilizando um navegador de Internet, entrar no site do Registro.br (https://registro.br/). E clicar em ‘ACESSAR CONTA’:

Registro.br 1

Passo 2: Aparecerá a tela de Login, onde deve incluir seu usuário e senha de cadastro e clicar em ‘ACESSAR’:

Registro.br 2

Obs.: Caso não lembre da senha, digite apenas o usuário e clique em ‘Esqueci ou não tenho a senha’. Em seguida, siga as instruções do Registro.br. Deverá receber um e-mail para cadastro de nova senha.

Passo 3: Quando entrar, terá a lista de todos os domínios que estão vinculados ao seu usuário. Clique sobre o domínio que deseja fazer a alteração de contatos, no nosso exemplo temos o domínio DEXPROVEDOR.COM.BR:

Registro.br 3

Passo 4: Na parte de ‘CONTATOS’, clique em ‘ALTERAR CONTATOS’ do lado direito:

Registro.br 4

Passo 5: Para que seja possível o Dex Provedor alterar os servidores DNS referente a contratação da hospedagem, deverá incluir o usuário DEPRO70 no Contato Técnico e se quiser que o Dex Provedor gerencie as cobranças referente ao seu domínio, deverá incluir o usuário DEPRO70 no Contato Cobrança, em seguida clique em ‘SALVAR’ (não clicar em PESQUISAR):

Registro.br 5

Mostrará a seguinte mensagem:

Registro.br 6

Pronto! Já realizou a alteração dos contatos! =)